Sport Blog - Atletismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, março 22, 2009

19ª Meia-Maratona de Lisboa: Queniano Martin Lel foi o grande vencedor

O queniano Martin Lel foi o grande vencedor da 19ª Meia-Maratona de Lisboa, disputada esta manhã nas ruas da capital portuguesa.

Com partida na Ponte do Pragal e chegada em Belém (frente ao Mosteiro dos Jerónimos), esta prova é a única onde os atletas passam por uma ponte (25 de Abril) que é destinada, exclusivamente, aos veículos motorizados.

O atleta vencedor completou os 21 Km do percurso em 59m56s. Na 2ª posição ficou o marroquino Jaouad Gharib (59m59s) e o último lugar do pódio foi ocupado pelo também queniano Robert Cherouyot (1h00m02s). O melhor português (9º) foi José Ramos (Conforlimpa) que realizou a prova em 1h03m24s.