Sport Blog - Atletismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, março 08, 2009

Campeonato da Europa de Pista Coberta: Sara Moreira conquista medalha de Prata na prova dos 3000 metros

A atleta portuguesa Sara Moreira conquistou esta tarde a medalha de Prata na prova dos 3000m do Campeonato da Europa de Atletismo em Pista Coberta.

A corredora lusa completou a prova em 8m48s13ms, mais 2 segundos que a vencedora, a turca Bekeele Degfa (8m46s50ms). A medalha de Bronze foi conquistada pela irlandesa Mary Culler que realizou o tempo de 8m48s47ms.

Jessica Augusto e Inês Henriques também participaram nesta prova mas não foram além do 10º (9m04s48ms) e 12º lugares (9m14s34ms), respectivamente.

Entretanto, a FPA (Federação Portuguesa de Atletismo) comunicou que amanhã à tarde irá acontecer uma pequena homenagem aos atletas que participaram neste Campeonato.

Jornalista: João Miguel Pereira