Sport Blog - Atletismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sábado, setembro 09, 2006

Brasil vence 16 medalhas no Torneio Orlando Guaita

A equipa brasileira de atletismo que disputou o Torneio Orlando Guaita em Santiago, Chile, conquistou 19 medalhas na competição.

Foram nove medalhas de Ouro, seis de Prata e uma de Bronze. Os destaques foram Rosemar Coelho Neto e Elisângela Adriano com duas medalhas de Ouro cada. Basílio de Moraes também subiu duas vezes ao pódio, com Ouro e Prata.