Sport Blog - Atletismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sexta-feira, setembro 08, 2006

Barueri é Campeão Estadual Masculino

A equipa Masculina do Grêmio Barueri sagrou-se Campeã Estadual. As provas disputaram-se no Centro Esportivo do Ibirapuera, na capital. Os baruerienses conquistaram 12 medalhas: 6 de Ouro; 3 de Prata e 3 de Bronze.

O atleta Douglas Paixão conquistou o Ouro nos 400m barreiras. Garantiu também a medalha de Prata nos 100m barreiras, e também a medalha de Bronze nos 100m planos.

Outro destaque de Barueri foi Felipe Honório. Este atleta ganhou a medalha de Ouro nos 100m barreiras e Bronze nos 400m barreiras.

Ismael Modesto ficou com o Ouro na prova dos 1000m, ao fazer o tempo de 2'44"11. Nas estafetas os baruerienses Felipe, Erick, Marcones e Douglas ficaram com a Prata, na prova 4x200m, e o Bronze na prova 4x100m.

No Feminino, a equipa de Barueri ficou com o vice-campeonato Estadual. Bárbara Farias ganhou o Ouro nas provas de 200m e 100m, Deise Barbosa dos Santos, garantiu o Ouro, nos 10Km Marcha, e Jenifer Nascimento, a Prata nos 1000m.

A partir de agora, os barueriense concentram-se para prepararem os 70º Jogos Abertos do Interior, que acontecerão em São Bernardo do Campo, de 12 a 15 de Setembro.

Fonte: Futebol Interior