Sport Blog - Atletismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

segunda-feira, agosto 27, 2007

Nélson Évora é campeão do Mundo de Triplo Salto

O português Nélson Évora ganhou a medalha de Ouro na prova de Triplo Salto do Campeonato do Mundo de Atletismo, que está a decorrer em Osaca, no Japão.

O atleta do Benfica conseguiu ainda bater o record nacional com um salto de 17,74m, mais 23cm que a anterior marca, que também lhe pertencia e que datava de 21 de Julho deste ano.

A prova foi excelente para os atletas lusófonos, porque para além do português ter vencido a medalha de Ouro, o brasileiro Jadel Gregório venceu a de Prata, depois de saltar 17,59m.

A medalha de Bronze foi para o anterior campeão, o norte-americano Walter Davis, que saltou 17,33m.