Sport Blog - Atletismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, agosto 26, 2007

Jefferson Perez sagra-se campeão do Mundo dos 20 km Marcha

O equatoriano Jefferson Perez venceu a prova dos 20 Km Marcha do Campeonto do Mundo, que está a decorrer em Osaca, no Japão pela terceira vez consecutiva, com o tempo de 1h22m20s.

A prova teve um final dramático com o tunisino Hatem Ghoula a ser ultrapassado a três metros da linha de meta pelo espanhol Francisco Javier Fernandez, campeão da Europa em título, que viria no entanto a ser desclassificado e a perder a medalha de Prata, para depois de um recurso lhe ser novamente atribuído o segundo lugar.

O português João Vieira terminou no 24º lugar, com o tempo de 1h27m44s, enquanto o seu irmão Sérgio, não terminou a prova.

Fonte: O Jogo